Aproximadamente el 81% de la energía consumida a nivel mundial proviene de fuentes fósiles, mientras que el 19% restante proviene de fuentes renovables, a esta última se asocia el uso de biomasa como la leña para cocción de alimentos y calentamiento de espacio. Sin embargo las tareas de cocción no son procesos eficientes debido al alto consumo de leña, altas emisiones de gases (causantes de enfermedades respiratorias), diseños de estufas inadecuados, la manipulación humana, etc... Con el fin de mitigar estos problemas se están diseñando estufas que contribuyen a una combustión completa de la leña. Con el fin de verificar las ventajas que ofrecen dichas estufas, se han desarrollado protocolos a nivel internacional para evaluar su funcionamiento y cuantificarlo a través de índices de desempeño en relación a eficiencia térmica y seguridad. Este libro detalla la aplicación del protocolo WBT "Prueba de ebullición de agua", protocolo de Seguridad y el seguimiento del funcionamiento de las estufas mediante registro de temperatura por computador y a través de imágenes termográficas.
[PDF y ePub] Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad Descargar (libros) en pdf
libro Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad pdf
Book Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Monday, March 12, 2018
Estudio y evaluación de rendimiento de estufas de leña mejoradas: Evaluación de eficiencia y seguridad libro Marleny Libertad Carvajal Ibarra pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.